На время покидая тело...

Дмитрий Тараскин
                М.
На время покидая тело,
Всегда к тебе летит мой дух,
Роняя с крыльев то и дело
Стихов созвучия вокруг.
Дух будет петь тебе, как птица,
О нескончаемой Любви,
А в теле сердце будет биться
И ждать объятия твои...
12.06.2019