Она так думала... 16 - 2 Ты не зови - ЛИХО, пока о

Татьяна Пустовалова
Кто - то скажет : " Ведь было за "что - то"
        любить ?!"
А кто - "нет" , говорит ? - Было !
        Было и сплыло !
Что случилось ? - Не знаю ...
        Собой старалась я быть ,
А оказалось : что жизнь я свою - "разбомбила"!

Я - то думала : возраст есть у мужчины -
        такой ,
Когда он сам - собой , попросту - не владеет .
"Перемелится ,- думала - станет "мукой ".
Вдруг , очнётся - поймёт , обо всём пожалеет .

Но, когда повторяясь, мне о себе он сказал :
"Буду жить я - один , я же волк - одиночка ."
(Кто бы знал , что он "место", для другой -
         оставлял !)
"Ну ,- сказала - живи ! Раз - решил ,
         значит - точка ."

Вот - так вот, для меня предназначил - "удел".
Как придумал - то складно !
         В духе - "лихо" , конечно !
Всё равно не пойму этот , я - "беспредел"!
"Буду жить я - один ..."
         И о "ней" , так беспечно ...

А потом , что "уж три года", как уже с ней !..
Как всё это - принять ?
         Как жить , добрые люди ?
Это , просто - расправа , с бедной
         жизнью моей !
А я всё для него подносила - на блюде ...

Получается , что знала - "та" , про меня ,
Выход свой из "кулис ", просто лишь ожидала .
Как противна мне их - "фарисеев" возня !
Знать, для них по сему : жизнь - ЛИХАЯ настала !

           Ноябрь . 2012 г.
 
  Ты , НЕ ЗОВИ - ЛИХО , пока оно тихо .