У зубника

Николай Копаница
Дюймовочка с искристыми глазами
Приятно пригласила в кабинет.
Здесь инструмент из самой лучшей стали,
Которую отыщет интернет.
Припев:
А у неё точеная фигурка
И хвостик из-под шляпки озорной,
        А у неё девчоночии губки
        И взгляд такой весёлый и живой!
И вот я в кресле, ярко освещённый,
Над головою светит в рот софит.
И зуб, волшебным взглядом удивлённый,
Уже не ноет, даже не болит.
Припев.
И зуб теперь как новый, что же дальше,
Ведь что-то тянет в этот кабинет.
Любая боль зубная станет слаще,
Когда я в кресле, с нею «тет а тет».
Припев.
Так что делать, как же изловчиться,
Чтоб в кабинет заветный попадать?
Чтобы почаще у неё лечиться
Придётся зубы камнем выбивать.
Припев.
А у неё точёная фигурка
И взгляд весёлый, искренний живой.
И на лице не видно «штукатурки»
А из-под шляпки хвостик озорной!