арфистка кет

Фруленко Игорь
.. вы ночами испорчены белыми.
   средь дня смущаете румянами.
   ищете прищуриваясь смелого,
   вышли смелые, только пьяные.

   вам ведь разницы сущей нет.
   у вас концерт, развод, мосты.
   комиссары вводят в кабинет,
   сквозь репосты, через посты.

   я вашими ночами не испорчен.
   но! верхом на щипковой арфе,
   вы выделяетесь между прочих.
   в красной шапочке и в шарфе ..