Во имя любви мы с тобою расстались

Ляхова Юлия
Во имя любви мы с тобою расстались,
Не раз шли вперед и не раз оступались.
Мы склеить пытались разбитую чашу,
Но время сгубило лишь молодость нашу.
Все тщетны попытки вернуться,
От сна нам придется проснуться.
Мы счастье с процентами заняли,
Осколки смертельно нас ранили!