Взгляд сквозь взгляд в глубины сердца

Юрий Гапанюк 2
Взгляд сквозь взгляд в глубины сердца,
Обруч рук - для стяжки душ
В оющность, где за самодержца
Обнажающий нас дух.

Все слова у нас исчезли
И опять живем без слов.
А зачем они нам, если
Есть безбрежная любовь?

Есть любовь и в ней,безбрежной,
Мы с тобой наедине
Превращаем время в нежность
И внутри его и вне.