Доверье к Богу... Алгоритм?

Евгений Голоюх
Доверье к Богу...Алгоритм?
Парабола незримых точек?
Сокрытый смысл между строчек?
А может пораженье битв?

Мы побеждаем и тогда
За спину из картона крылья
Цепляем гордо. А безсилье...
Как упования чреда...

Лишь только...пораженье боя...
Нас научает прибегать...
К Нему...Уроки...Уповать...
Незримой линией прибоя...

Уроки скорби и тоски...
Сознание лекалом кроят...
Безсилие - ресурс покоя...
И Промысел Его руки...

Когда и головы поднять...
От поражения не можем...
Тогда рождается возможность...
Уроки веры...Уповать...

Колени преклонив...Дыханье...
Молитва сердца...Новый бой...
Когда в него идёт с тобой...
Доверие, как упованье...

Доверье к Богу...Результат...
Твоих бесславных поражений...
Молитва...стёртые колени...
Но упования набат...

Доверье к Богу...Как урок...
«Я без Тебя - ничто»...И это...
Тогда становится ответом...
Написанных тобою строк...