Роковая женщина, роковый мужчина. Ильнур поёт

Рафаиль Уразаев
Сегодня схоронила я Гаврилу!
Уже шестого - говорят свела в могилу!
Но по секрету вам сказать хочу друзья -
В смертях мужчин своих - не виновата я!

Припев:
Роковая женщина - так люди говорят!
Подсыпаю в пищу мол, мужикам я яд.
Довожу ночами их  до, изнемо-жения!
Змея я подколодная!
Гадюка без сомнения!

Роковая женщина, исчадие ада я,
С мужчинами встречаться -
Такой как я нельзя!
Роковая женщина, цыганка с " Нотэр дама",
Гиена я, вампирша я, Я Пиковая дама!

2.
По кладбищу вся в черном
Ступала молча я,
Вдруг у семи могилок окликнули меня.
Мужчина семь раз вдовый, с ним выпить попросил
И горькую в стаканы по краешку налил.

Припев:
Роковой мужчина - все вокруг твердят!
Подсыпает жёнам, говорят он яд.
Доводит их ночами он до... изнеможения!
Он кровосос, он демон!
Сам дьявол - без сомнения!

Роковой мужчина, исчадие ада он!
 Безжалостный  он к женщинам!
Он доброты лишён.
С таким как он встречаться вам - девченочки не стоит!
Он с вами поиграется, ну апосля -
Схоронит!

3.  Луна взошла и звёздочки,
Угукает сова,
От горькой уже кружится у дамы голова.
И джентльмен весёленький,
С ней разговор ведёт,
Вот вот и что то страшное,
В ночи произойдёт!

Припев:
Роковая женщина - так люди говорят!
Подсыпает в пищу, она мужчинам яд.
Доводит их ночами до   изнеможения!
Змеюка подколодная!
Гадюка без сомнения!

Роковой мужчина, да он исчадие ада!
 Безжалостный  он к женщинам!
Любить таких не надо!
Как с мышкой поиграется,
Как страшный чёрный кот,
А после до могилы вас точно изведёт

4.
Который год, как вместе мы живём одной семьёй -
Роковая женщина и мужчина роковой.
Который год, стараемся друг друга сохранить,
Не зарезать- заколоть, не отравить, не утопить.

Припев:
Роковые люди, который год подряд -
Живут довольно смирно - друг друга не едят!
Два ангела, два беса - два вампира, две змеи.
Всевышние их силы на кладбище свели!

Роковые люди - они исчадие ада!
Заводить знакомства, с ними вам не надо!
А если встреча с оными, предначертана судьбой -
Тогда уж что поделаешь?
Живи уж, чёрт с тобой