ж

Владимир Сирин
ж - жизнь
п - прекрасна

ж - жизнь
п - плохая

ж - жизненные
п - планы

ж - жизненные
п - перспективы

ж - жизненные
п - потребности

ж - жилая
п - площадь

ж - жаждущий
п - потребитель

ж - жадный
п - продавец

ж - жизненный
п - путь

ж - жизнь
п - проходит

ж - жертва
п - просчётов