Забуду вкус твоих измен

Ляхова Юлия
Ловлю снежинки на лету,
А снег растает поутру.
Развеет все мои печали,
Я окажусь опять в начале,
Вновь у истоков я любви,
Моё послание лови.
Не подведи на этот раз,
Не дай услышать твой отказ!
В новой истории о нас
Не будет резких, колких фраз.
Забуду вкус твоих измен,
Впущу я ветер перемен,
Твоей единственной я стану,
Любить тебя я не устану
И повторять, что вновь и вновь
Буду бороться за любовь!