Благодарность моим постоянным читателям

Михаил Крюков
Писать стихи я стал достаточно давно,
Их сочинил уже довольно много -
Стремлюсь я в творчестве "не вляпаться в говно",
Со временем идти пытаюсь в ногу.

Есть у меня немало мыслей и идей,
Что выразить так хочется публично -
Приятно видеть мне, что множеству людей
Мои стихи отнюдь не безразличны.

Для вас, читатели, стараюсь я творить,
Своим не изменяя убежденьям,
Готов от всей души вас поблагодарить
За интерес к моим произведеньям.

Поддержка ваша очень сильно мне нужна -
Я постараюсь оправдать её сполна!