Мир красок леса летом!

Ковалёв Александр Павлович
***
Нам краски подарило лето.
Зимою им вдохнули жизнь.
И расцвело всё ярким цветом
Пейзажа удивительная мысль.

Ручей течёт в красивой роще
И папоротник рядышком цветёт.
Чем ближе мир, тем краски проще
И слышно как кукушка здесь поёт.

И окунувшись в негу леса,
Ты слышишь его мягкий шум.
Вот ива,  свои ветки свесив,
Становится объектом тихих дум.

А там,  на солнечной поляне,
Под елью выросли грибы.
И лес тебя волнует, манит,
Как оберег твоей судьбы.
----------------------
Фотография автора.
~~~~~~~~~~~~~~~~~