Не мое ты отраженье!

Идущий По Лезвию
Я отдаляюсь от тебя. Я отдаляюсь.
Трезвею. Наступает отчужденье.
Вновь за соломинку надежды не цепляюсь.
Связующей цепи порвались звенья.
И не влечет уже в твои пределы.
Давно не манит. Больше не чарует.
Все стало как-то скучно, тускло, серо.
Тебя я не люблю. И не ревную.
Уйду спокойно. Даже без сомненья.
Весь интерес ушел. Не сожалею.
Пришла пора для зоркого прозренья,
И в сердце тишь.Тобою не болею.
Я без тебя пойду своей дорогой,
Благословляя каждое мгновенье.
Прощай навек! Скажу спасибо Богу.
И, знаешь... Не мое ты отраженье!

12 июня 2019