Да, я из тех, которым за...

Ирина Скачкова Брызгалова
Да, я из тех, которым за...
за сорок, пятьдесят... за осень,
мы молоды душой и просим -
стать снисходительней к годам.

Года нас делают добрей
и рассудительней в вопросах,
мы часто забываем просто,
что прожито так много дней.

Глядим с любовью на внучат,
что так похожи на нас в детстве,
и никуда уже не деться...
они нам память теребят.

Смотрю с волненьем на того,
с которым прожито так много,
окончена его дорога...
взгляд с фотографии его.

Слеза течёт, смахну рукой -
он по судьбе один достался,
глядит... всегда он улыбался,
не нужен больше никакой.

Года летят, шумят листвой,
машу им трепетно рукой...


Вдохновение - Зинаида Полякова
<<Для тех, кому за...>>
http://www.stihi.ru/2019/06/09/7818