Дешевое счастье

Борис Воронцов
Да, по дешевке, счастье не купить,
всегда рассчитывай на звонкую монету.
а коль купил, себя будешь казнить,
ведь в мире, за бесценок счастья нету.

всего лишь раз, не заплатив сполна,
ты экономив, больше потеряешь.
ведь шашлыки и серьги, не цена,
а в прочем, ты сама об этом знаешь...

однажды промотав и прогуляв,
года которые, тебе еще остались.
ты вдруг поймешь, что счастье разорвав,
твоя судьба, другой уже  досталась.

своих ошибок, ты не признаешь,
и жизнь свою, менять не видишь смысла...
в грехе разгульном, счастья не найдешь,
твоя мечта, навек мечтой повисла...

да по дешевке, счастье не найти,
поторопившись, можно просчитаться.
и раз споткнувшись, на своем пути,
как в лабиринте, просто потеряться!