Там...

Михаил Яврумян
В избе из брёвен, жестью крытой
(До потолка достать рукой)
Нет места злобе и обидам,
Есть тишина, уют, покой...
 
Там жизни важные страницы
Я перелистываю вновь,
Там и душа поёт, как птица,
И ясно всё без лишних слов.
 
Рязанской области посёлок -
Приют свидания сердец.
И путь мой лёгок и недолог,
Пока там ждёт меня отец.
 
         2019