Эго

Игорь Щербаков 3
Так плотно прикрыты створки
границ твоего подсознания:
ни жестом, ни взглядом зорким
не обратишь внимания
на чувство живого единства
внутренних слов и внешних...
Так небо бывает прозрачным, и чистым,
и очень высоким, и очень... нездешним.