Жасмин

Гала Галка
Зацвёл жасмин с приходом лета,
Даря волшебный аромат
И лунной ночью до рассвета
Сердца влюблённые не спят.

Пьянит волной он нежно-сладкой,
Волнует чувства, греет кровь.
Ведь запах издавна с загадкой,
С ним просыпается любовь.

Сквозят в нём южные мотивы,
Прохлада свежая морей,
Шлейф феромонов, нотки сливы
И тайна запаха страстей.

В кустах цветущего жасмина
Поют о счастье соловьи
И льются дивные мотивы
Жемчужной неги и любви.