Зачем

Анастасия Фокина 2
Мы странно встретились - и странно разошлись,
Надежду тайную в душе лелея,
Что будто не одна у нас в запасе жизнь,
Что всё не раз  переиграть сумеем...

Сверкающий пытаясь лёд пробить
Запутанных донельзя отношений,
Безжалостно сожгли связующую нить,
Блистая скорострельностью решений...

И, тихо мучаясь от мрака пустоты,
Себя неоднократно вопрошаем:
Коль дарит нам судьба прекрасные мечты,
Зачем их подло сами убиваем?