Вперёд

Алик Кабанов
Для мыслей, слов
Открыта дверь,
И я готов
Войти теперь.

Из коридоров
И квартир,
Из бед, раздоров
В новый мир.

Что встретит нас?
О чём споёт?
Когда? Сейчас?
Иль через год?

Давным давно
В судьбе
Облом,
Мы как в кино
К себе
Войдём.

Никто не скажет
Подожди,
Пусть тучи даже,
Пусть дожди.

Пусть град
Ступени лестниц бьёт,
Нельзя назад!
Идём вперёд!

14.06.2019