опять опять пески пески из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Опять опять пески пески.
И караваны эти.
А эти горы далеки.
И все глядят как дети.

Какой то свет последним был.
Какой то веселился.
Песок просторы серебрил.
И падал и молился.

Песок все шепчет у реки.
И все звенел у дали.
Опять опять мы далеки.
Опять опять....теряли.

И возле брошенных оград.
Погибшие ступени.
Теряли даль.Теряли взгляд.
И голубые тени...