Так нелегко...

Людмила Купаева
Мы  сомневались,  ссорились,  мирились,

И  открывали  радость  и  мечты,

Грустили,  и  молчали,  и  шутили,

Но  не  посмели  избежать  судьбы.

То  расставались,  то  опять  встречались,

Теряли,   находили  вновь  пути….

Ведь  мы  в  любви  с тобою  продолжались,

Переливаясь  в  песни  и  стихи.

Так  нелегко  нам  вместе  оставаться,

Да  по  другому,   невозможно  жить…

И  души,  продолжая  откликаться,

Нас  учат,  как  друг  другом  дорожить.

автор Людмила Купаева