Сувенирное государство

Фред Ли 2
Через тернии,мытарства,
Через тысячи чертей
Не найти вам государства
Самостийней и родней.

Здесь оно,вы в нём живёте,
Не завися,не скорбя,
Сало жрёте,хрен жуёте,
Сказать нечего,нельзя.

Вы полны безумной верой,
Что ваш враг не за бугром-
Рядом он,где ваши гены,
Ваши предки,корни,дом.

На полях уже не сеют,
Распродали чернозём,
Всякий скачет,каждый верит,
Что не станет халуём.

Так дебил,мечтой прельщённый,
Верит:вместо требухи-
Кимберлитова печёнка
И священные мозги.

И с такими вот мозгами,
Прославляя сатану,
Вы возносите словами
Сувенирную страну.

А когда вы всё спалите,
Всех казните на костре,
Вас повесят,как магнитик,
И то в мусорном ведре.