Завтра

Александра Унтилова
Все хорошее будет завтра,
Мама с папой обязательно позвонят,
Чтоб спросить, что я ела на завтрак,
И узнать, как дела обстоят.

Все хорошее будет завтра,
Я услышу - «приезжай домой,
Расскажи нам про классного парня,
С кем общаешься? Есть ли такой?»

Все хорошее будет завтра,
Завтра будет прекрасная весть,
Я пойму, что с любого старта,
Меня любят за то, что я есть.

Завтра все будет хорошо,
Я не буду стоять на пороге,
Чтоб безмолвный электрошок,
Заставлял только вытереть ноги.

Завтра точно все поменяется,
Все трагедии сгинут в тень.
Завтра жизнь превратится в пятницу.
Засыпая, я думаю так каждый день.