Путеводитель по жизни

Александр Обозреватель
Немного мелочи в кармане
Мелодии простой мотив
И тащит жизнь как на аркане
Вперёд мой грустный позитив

Ей не понять мои сомненья
Она довольна что жива
Болит от грёз хитросплетенья
Не у неё ведь голова

А мне как быть? — как быть с мечтою
С той верной спутницей моей
Исхожены уже с которой
Все направления путей?

Пусть путает она все карты
Заводит часто не туда
Но лишь она дарует старты -
Хоть финиш правда не всегда

Но воплотившись нету боле
Прекрасней в мире ничего
Расплата головной же болью
Из зол всех меньшее всего...