Подпоручик

Владимир Ткачёв 5
Ах этот гад упрямый тот подпоручик
что соблазнив графиню покинул
навсегда,и сердце девичье её
разбито покое нет ей без конца,
над пропастью стоит девица и
слёзы капают с лица,что в голове
её творится лишь бросится наверняка,
а что упрямиц тот кайфует по кабакам
сидит и пьёт вино,очередных он женщин
сам милует и развлекается с полна,в
очередном бою ждёт гибель,не избежать
её тогда,не вспомнят сей героя пройдут
года забудут имя,и не войдёт в историю
он никогда.