Жди...

Людмила Свет
Жди меня на краю земли,
Где неведомы сердцу печали.
Там, где ветер поёт о любви,
Той, которую мы не узнали.
 
Видишь мой силуэт - это я,
Я машу тебе снова  рукою.
Мне бы только дойти до тебя,
И навечно остаться с тобою.
 
Я уже приближаюсь к тебе,
Ничего, что темнеет небо.
Я узнаю тебя в темноте,
Ведь другого такого нету.
 
Я держать буду в правой руке,
Два билета до самого рая.
Жаль, что в мыслях, в моём тупике,
Не увижу тебя я. Тебя я...