286. Я хочу в этот тихий красивый вечер!

Розамари4
Я хочу в этот тихи чудесный вечер,               
Пожелать  тебе  прекрасной  любви!               
Чтоб тебя обнимал нежно ветер,               
И ласкали твой слух,соловьиные трели!

Пусть судьба подарит тебе радость,               
И  ласково  согреет  теплом!               
Ангел  крыльями  нежно  обнимет,               
И душу,  озарит  Благодать!               

      14.о6.2о19г.мрс.
    Картина с интернета.