Сладость яблочка. Рубрика Ты и Я

Снежанна Онежская
С ресниц вспорхнула бабочка,
Взлетела так любовь.
Вкусить всю сладость яблочка
Готов ли ты? Готов!

Мне дарит в миг желание
Твой нежно-страстный взгляд.
Я вижу обожание,
И на любовь заряд.

Любовь не вставить в рамочку,
Чтоб на стене висеть,
Целуй на щёчке ямочку,
Нам некогда стареть.

Ещё летают бабочки,
А между нами страсть.
Вкушаем вместе яблочки,
И познаём всю сласть.