Посвящение Аркаиму

Николай Копаница
О, древний, славный Аркаим,
Привет Тебе от воинства Донского!
К Тебе мы мыслию летим,
Тебе несём Благое Слово.
Ты наши мысли озари
Святым огнём, огнём Священным,
На славный подвиг призови,
Не дай погрязнуть в мире тленном.

К добру и Свету нас веди,
Дай больше сил, дай больше знаний.
Наш путь к Победе освяти,
Наш путь трудов, наш  путь дерзаний.
И да исчезнет зло навек!
Да будет Свет! Да будет Радость!
Да просветится Человек!
И пусть его наполнит благость.

Хвала Небесному Отцу,
Пусть в сердце вечно льётся Радость.
Нам ложь и трусость не к лицу,
Да не покинет всех нас Благость!
Пусть наши мысли и слова
Навек останутся благими!
Благими будут пусть дела
Во Славу матушке-России!
Благими будут пусть дела
Во Славу Матушке-России!

.        Ростов-на-Дону,   К.Н.П.