до встречи

Вита Фил Ин
ты умчалась тебя не догнать
и закрыта любая из станций
сколько лет мне ещё подождать
чтоб мы начали снова общаться

под дождём бежать по арбату
улыбаться румяному солнцу
каждый раз когда ты не рядом
всей душой ощущаю сиротство

ты не здесь но никто не отнимет
тех надежд что дала мне луна:
меня кто-то из близких обнимет
я мечтаю чтоб ты обняла

но твой поезд всё дальше уходит
я кричу не прощай, а до встречи
и пускай мои нервы на взводе
я готов подождать ещё вечность