Просто невероятно уютный чердак...

Леди Муррр
Просто невероятно
Уютный чердак
Чтобы отдохнуть
От мирской суеты
А если ещё представить
Что за окном идёт дождь
Вообще расслабит душу
На все 200% моментально
И выйдя из шторма океана
На тихую гавань, на сушу
Которая оградит тебя
От дикой гонки жизни
И бесконечной маеты
Поверь, это идеально

Все проблемы останутся
Там, за стеною дождя
И ты враз найдёшь
На этом чердаке
Покой и умиротворение
Физически и ментально
Перестанет плакать душа
Сердце успокоится враз
И везде расцветут цветы
Поверь, это реально

У каждого человека
Должно быть такое место
Где ваше сердце радостно
Будет грозы пережидать
Будь то чердак или дом
Где мама ждёт с вкусняшками
Чтобы дитя неразумное от бед
Добрыми руками спасать
Поверь, это славно...