Шоколад

Татьяна Кавунова
Сегодня день, без спору, лучший,
я это понял сразу, в миг,
когда мне дали очень вкусный
десерт загадочный один.

Держу в руках, гляжу с опаской,
решиться сразу страшно мне.
А если это слишком сладко?
А если будет кариес?

Но, никогда я не сдавался,
и не привык я отступать,
я лишь минуту сомневался,
потом решил попробовать.

Его лизнул - он начал таять,
его куснул - он сладость дал,
ну надо же, какая малость,
а сколько радости познал!

В миг полюбил я это зелье!
Он витаминами богат,
кусочек счастья и веселья -
молоШный, Шладкий Шоколад!



2019