Не забуду

Татьяна Рачкова Малиновская
Моя душа в потёмках бродит.
Скучает милый без тебя.
Один удар... Надежды лучик
Пройдёт сквозь ветхие года.

А мы с тобою вместе будем.
Ведь, так, решили небеса.
И никогда, я не забуду
Твои прекрасные глаза.