Болтовня..

Анатолий Раменский
Заболтали правду,
Сняли генералов,
Страной наркотрафиков,
Россия, наша, стала!
А за что, сажали,
Беднягу-журналиста?
Так и не узнаем,
Дело здесь, - Нечисто!
Но, одно понятно, - Рот, ему заткнули,
Генералов сняли, - Народ не обманули!