Космос

Никитин Сергей Николаевич
Космос-
Слова Мамы
Космос-
Глаза Ламы
Космос-
Музыка дождя по стёклам и крыше,
То что я в душах людей слышу.
Космос-
Страстей потёмки
Космос-
Лёд на который шагнул-тонкий,
Космос-
По дорогам чудес полных,
Водопадов и гор огромных.
Космос-
Выход выдохом,
Космос-
Вход вдохом,
Космос-
Мириады сердцебиений,
Судеб и лет круженье.
Космос-
Разности слов остров
Космос-
Корабля затонувшего остов
Космос-
Жить внутри его так не просто,
Сохраняя живое в живом!

 
14.06.2019 г правки 12.10.
15.05.2020 г правки 11.19.