90е

Елизавета Берениус
 Наблюдаю, скрыв улыбку, за «понтами пацанов»,
Вроде мы не в девяностых, нет с лампасами штанов.
В разговорах стрелки, терки, мутки и секретов тьма,
Нет нормального общенья, есть в движеньях суета,
Ищут повод для разборок, ни доверья, ни любви,
Заигрались в свои игры, хвастовство, враньё, понты.
Жаль, не выросла из детства эта бывшая шпана,
Пух для важности нагонят, а внутри лишь пустота.

04.06.2019