Прими, Господь, благодаренье

Анна Михайловна -7
Прими, Господь, благодаренье
За чистоту любви Твоей.
За то, что предаешь забвенью
Грехи всей юности моей.
За то, что Ты протянешь руку,
Когда надежды гаснет свет,
За то, что на мои вопросы
Даешь Отеческий совет.
Прими Господь благодаренье
В долготерпении Своем
Несешь Ты светлые молитвы
За весь мой дом перед Отцом.
И как ни делаю я больно
Тебе подчас касаясь ран
Ты с чутким сердцем, с пониманьем
Относишься к моим мольбам.
Какой Ты нежный, добрый пастырь
И ненавязчивый в любви
Ты просто ждешь, когда войду я
В Твой мир духовной красоты.
                2001г.