Поклонникам и злопыхателям моего творчества

Сергей Кашлев
Мне  пишут  ’’знатоки’’: стихов  позорней  нет,
И  всё,  что  я  пишу,  нельзя  назвать  стихами,
Что  это  просто  рифмоплётство,  чушь  и  бред,
Гнать  нужно  из  поэзии  меня  пинками!
В  своих  стихах  я  отражаю  мир  большой,
Предельно  ясно  свои  мысли  излагаю!
Пишу,  как  чувствую,  и  сердцем  и  душой,
Стихотворения  по  правилам  слагаю!

Я  справедливым  замечаниям  рад  всегда,
Благодарю  всех,  кто  неточность  отмечает,
И  против  критики  я  не  был  никогда,
Она  творить,  писать  мне  лучше  помогает!
Но  никогда  не  трачу  время  отвечать,
Я  на  усмешки  злобные  и  критиканство,
Людишек  мелких  научился  различать,
Ведь  игнорировать  их – лучшее  лекарство!

И  мне  никто  не  может,  запретить  мечтать, 
Делиться  в  интернете  строчками  своими,
Стихи  мои,  кто  хочет,  может  прочитать!
Уже  людей  немало,  знают  моё  имя!
Не  заставляю  никого  читать  стихи,
Ко  мне  заходят  на  страницу  добровольно,
Стихи,  по  отзывам  я,  вижу – не  плохи,
А  это  значит,  что  читатели  довольны!

Не  скрою,  интересно  отзывы  читать,
В  поэзии  для  совершенства  нет  предела,
Чтобы  заслуженным  поэтом  в  жизни  стать,
Стараюсь  все  свои  стихи  писать  умело!
Читает  кто  мои  стихи,  всех  попрошу:
Читатели,  не  уходите  бессловесно,
Отметьте,  нравится  ли  вам,  как  я  пишу,
Мне  ваше  мнение,  поверьте,  интересно!

Хочу  я  всех  своих  читателей  сберечь,
Пусть  видят  «знатоки»,  что  мнение  есть  другое,
Читатель  мой,  ты  понимаешь,  о  чём  речь,
От  вас  мне  каждое  послание – дорогое! 
Развейте  все  мои  сомнения  друзья,
И  добрым  словом  подержите  труд  поэта,
Оставьте  пару  слов,  чтоб  знал,  пишу  не  зря,
Признанием  вашим  сердце  и  душа  согреты!

14  июня  2019 г.