хвалебное

Николай Сыромятников
*
... полёт
фантазий Ваших -
органичен, -

усиленный прожектором азарта, -
лиричен, эмпиричен, аллергичен, -

не Вы ли дантовскою Беатриче
великих доводили до инфаркта?

... источник силы Вашей -
фе-е-ричен !