Откровение Интуиции

Ева Инолпу
Интуицию можно душить, унижать,
можно ей восхищаться, любить, убивать,
можно с нею бороться в процессе пути,
и не слышать её, ныть, бояться цвести.

Можно. Выбор свободен. Иди.
Интуиция снова молчит. Ты в пути.
Но когда пустота вновь заполнит тебя,
интуиция рядом: - Забыл про меня?..

Не мешала тебе, просто рядом была.
Ты всё-всё делал сам. У тебя все права.
Я тебе только в помощь Свыше дана,
чтоб обнять, уберечь от гордыни и зла.

2019 год