из окон мы летим

Марина Мейс
Лживой жизнью вдоволь наевшись
Из окон мы летим прям на кладбище
Повезет, спим ночами в подъезде
Просим милости вашей, участия

В подворотне трём мысли усталые
Как на жизнь заработать богатую
Засыпаем у вас под ногами
В обнимку с бродячей собакою.

Нас  мотает на ось колесница
Гонит прочь зловонных людей
 Мы опухшие лица Столицы
Мы же хуже даже бл@дей.

Лживой жизнью вдоволь наевшись
Из окон мы летим на пристанище
Пропадаем ночами без вести
Кормим телом безвестные кладбища.