За Бога и против

Аля Алова
Один твердит, что Бог возможен,
Другой уверен: Бога нет.
В работе разум очень сложен,
Куда сложней, чем сердца свет.

***

Достоевский говорит, что без Бога можно много,
В бесконечное "грешить" будет увлекать дорога.
Будто матушка Христа без греха сынка родИла?
Люцифер-социалист. Слабость в нем гнезда не свила.