По стеклу

Гузель Хасанова
Хожу ногами по стеклу
Любить тебя я не могу
Ведь больно где-то там внутри
Меня ты в душу запиши

А впереди так много лет
И в жизнь ворвётся яркий свет
Я ухожу, а ты прости
Меня ты в память запиши

Жестокий мир и суета
Пройдут недели и года
Ты сердце мне тогда разбил,
Осколком душу зацепил

Я режу пальцы об стекло
Все это было, но прошло
Меня сейчас ты отпусти,
Но только в сердце запиши

Воспоминания не прогнать
И будут нас они искать,
Я ухожу, а ты прости
Меня из жизни ты сотри.