Не надо больше обещать...

Юрий Николаевич Молчан
Замкнулась радуга в петлю,
Какая блажь, стремиться к краю...
Нельзя любить, а я люблю,
Нельзя скучать, а я скучаю.

Легко сказать, руби с плеча,
Зачем тебе так много кроме...
А мне бы вечность промолчать,
Прижав лицо к твоим ладоням.

Нелепо ждать плохую весть
И жить зациклившись на чуде,
Я точно знаю всё как есть,
И ясно вижу всё как будет.

Однажды брошусь на кровать,
Спугну родных скуля в подушку,
Не надо больше обещать,
Что послезавтра станет лучше.