Из Питера

Ирина Гет Мудриченко
Невельможный мой пан из детства
В форме немецкой
И чёрные стражи Зимнего
(в воскресение против солнца)
И все мы:
кто с Черешневой улицы,
кто из Девятого легиона
Сходимся здесь - у самой деки Казанского
И в этой летящей
(в состояние каменной немоты)
Музыке
Нас либо слишком много, либо ни одного