Ни тайн, ни трепета

Галина Соловская
Любовь – капризная особа,
Её визит непредсказуем.
Большая редкость «любовь до гроба»,
Быть верным ей никто не обязует.

Короткий или долгий путь,
Когда всего перебывало,
Мы вдруг припоминаем что-нибудь
И удивляемся: в висках опять стучало.

Но время, когда любовь и мир прекрасен,
Почти неощутимо становится другим
И голову твою в пребелый цвет покрасит,
Но ты по-прежнему своею  "половинкою" любим.

И с высоты прошедших лет
Смотрю на то, что происходит рядом…
Ни тайн, ни трепета любви, пожалуй, нет…
Любовь – одно из чувств... Им восхищаться надо.

10.06.2019