Детский фитнес

Светлана Васильевна Чиликина
Раз,два,три,четыре,пять,
Начинаем мы шагать.
Смело руки поднимаем,
Никого не задеваем.
Улыбаемся соседу,
Прекращаем мы беседу.

Дружно строимся рядком,
А потом бежим кругом.
Дружным строем по порядку,
Рассчитайся на зарядку.
Начинаем мы с разминки.
Убираем все ужимки.

Посмотри по сторонам,...
Там в углу не видно мам?
Начинаем дружно тряску,
Улыбаемся,как в сказке.
Смело мы взметнём руками,
А потом ещё ногами...

Плавно мы расправим плечи,
Никого не покалечив.
Только в шахматном порядке
Не наступим мы на пятки.

Основные упражнения
Станут телу наслаждением.
А в конце у нас заминка,
Потяни смелее спинку.
 

Вот и всё,ты молодец!
К мамке убегай юнец.
Занимайся регулярно
И осанка станет славной.
.