Давайте плюнем!

Александр Обозреватель
А давайте вместе плюнем
На один хотя бы день
Заряжайте свои слюни
Попадите-ка в мишень

Пусть уж день оторопеет
Весь от наглости такой
И от злости онемеет
Подавившись добротой

И обидевшись на действо
Что попрало этикет
Сядет ровненько на место
То что греет табурет

И оставит нас в покое
От своих насущных дел
Кто решится на такое
Должен быть безумно смел...