Закон - тайга - Медведь хозяин

Михаил Кошляк
Закон тайга- медведь хозяин
живи при них - и не ропщи
На утро каша - чай на травах
в обед - без потрохов куриных щи.

Еда достойная трём "Д" -
по ним живут пенсионеры
за МКАДОМ - только не в Москве
А что в глубинке происходит?

Не ведаем сегодня пока  мы
туда и письма  не доходят -
ведь паводки снесли мосты.
"Денег нет" - сказал премьер!
 
Как попугаи повторяют чиновники
Его слова.
Обман - Россией управляет
Власть в шоколаде - не страна.

В Кремле сидят миллионеры,
а мы - наказаны судьбой
и с продовольственной корзиной
в "Пятёрочку" идём с женой.

В Супер маркете полки ломятся -
не для нас!
обокрали нас власть имущие
уж в который раз!

"Денег нет" у нас, а у власти есть
мы им дали власть - теперь надо терпеть
Ведь закон для нас - не для власти он
и не слышит Власть всей России стон!